• 26 июня, вторник
  • Иркутск, Конференц-зал ИРНИТУ по адресу: Иркутск, ул. Лермонтова, д.83, корпус К (налево от центрального входа, 3 этаж, по указателям), 26 июня в 18.00 час.

Как Австралия стала богатой за счет Китая

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ФГБОУ ВО "Иркутский национальный исследовательский технический университет"
141 день назад
26 июня c 18:00 до 20:00
Иркутск
Конференц-зал ИРНИТУ по адресу: Иркутск, ул. Лермонтова, д.83, корпус К (налево от центрального входа, 3 этаж, по указателям), 26 июня в 18.00 час.

Известный австралийский экономист и управленец расскажет о том, как работать с китайским бизнесом и банками, что значат связи для китайцев и как их развивать, какие изменения происходят в китайском финансовом секторе, и как привлекать китайский капитал. Кроме того, на примере успешного опыта работы Австралии с Китаем, Джефф Шуберт поделится опытом о том, как Австралия использовала «ресурсное проклятие» одного из ключевых поставщиков природных ресурсов для Китая и вышла на новые рынки технологий и консалтинга, и какие ошибки не стоит допускать российскому бизнесу и чиновникам при ведении дел с китайцами.

Джеффри Шуберт работал экономистом в Австралийском казначействе,  старшим экономистом в Кабинете бывшего Премьер-министра Австралии, а также Ведущим экономистом HSBC Group, Австралия и приглашенным профессором НИУ ВШЭ и РАНХИГС (Москва).

Организационные вопросы: По телефону +7 (3952) 405050 Давыдова Татьяна Анатольевна, помощник проректора по международной деятельности ИРНИТУ,  электронная почта davydovata@istu.edu

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше